Política de privacidad

En efecto, desde el 13, junio 2024 en Basilea, Confederación Suiza.

Política de Privacidad

Recopilación de Información Personal

Podemos recopilar información personal de los usuarios de diversas formas, incluyendo, pero no limitándose a, cuando los usuarios visitan nuestro sitio, se registran en él, completan un formulario, o participan en otras actividades, servicios, características o recursos que ponemos a su disposición en nuestro sitio web.

A los usuarios se les puede solicitar, según corresponda, su nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal y número de teléfono.

Uso de la Información Recopilada

La información personal proporcionada por los usuarios puede ser utilizada para responder a sus consultas, procesar pedidos, enviar correos electrónicos y boletines informativos, así como para otros propósitos relacionados con el servicio al cliente.

Protección de la Información

Adoptamos prácticas apropiadas de recopilación, almacenamiento y procesamiento de datos, así como medidas de seguridad, para proteger contra el acceso no autorizado, la alteración, divulgación o destrucción de su información personal, nombre de usuario, contraseña, información de transacciones y datos almacenados en nuestro sitio.

Compartir su Información Personal

No vendemos, comerciamos ni alquilamos información de identificación personal de los usuarios a terceros.

Podemos compartir información demográfica agregada, no vinculada a ninguna información de identificación personal, sobre visitantes y usuarios con nuestros socios comerciales, afiliados de confianza y anunciantes para los fines descritos anteriormente.

Procesamos sus datos durante un período de tiempo determinado

Procesamos sus datos durante un período determinado conforme a nuestros objetivos de procesamiento, los períodos legales de retención y nuestros intereses legítimos en documentación y conservación de pruebas, así como cuando el almacenamiento sea técnica y legalmente necesario.

En ausencia de obligaciones legales o contractuales que lo impidan, procedemos a la eliminación permanente, seudonimización o anonimización de sus datos una vez expirado el período de almacenamiento o procesamiento según nuestros procedimientos estándar.

Los sistemas que utilizamos para recopilar datos están configurados para anonimizar o seudonimizar en la medida de lo posible.

La documentación y conservación de pruebas tienen como objetivo registrar procesos, interacciones y otros eventos relevantes para reclamaciones legales, cumplimiento normativo, requisitos de seguridad informática e infraestructura, y para demostrar una adecuada gobernanza corporativa.

La retención puede ser necesaria por razones técnicas cuando ciertos datos no pueden ser separados de otros (por ejemplo, en copias de seguridad o sistemas de gestión documental).

Es importante destacar que los datos seudonimizados o anonimizados no tienen límite temporal para su conservación.

Aquellos datos que no puedan ser seudonimizados o anonimizados se eliminan permanentemente automáticamente después de 14 meses.

Privacidad de los niños

No podemos asegurar la edad de los individuos que visitan nuestra página web por diversos motivos, incluyendo específicamente cuestiones de seguridad y privacidad.

Por ello, solicitamos amablemente a los padres, tutores y/o responsables de menores que controlen y autoricen la navegación en nuestra página web antes de su uso.

Le recordamos que esta página web está dirigida a un público mayor de 18 años o a la edad legal en su país.

Enlaces a otras páginas web

Nuestra página web contiene enlaces a otras páginas web que no controlamos, así como vídeos, publicidad y otros contenidos alojados y servidos por terceros.

No somos responsables de las prácticas de privacidad de estos terceros.

Además, podemos integrarnos con servicios de terceros que interactúan con usted bajo sus propias condiciones de servicio.

Le recomendamos ajustar sus preferencias de privacidad en páginas web externas y/o servicios de terceros.

Sígnales otorgados por navegadores

Los navegadores pueden configurarse para enviar señales «Do Not Track» (DNT) o «Global Privacy Control» (GPC) a los servicios en línea que visite.

Excepto en la medida en que lo exija la legislación aplicable, los servicios no alteran sus prácticas cuando reciben dichas señales automáticamente del navegador de un visitante.

Nuestra página web no responde a las señales «DNT» y «GPC».

  • Para obtener más información sobre «Do Not Track», visite aquí.
  • Para obtener más información sobre «Global Privacy Control», visite aquí.

Seguridad

Utilizamos los últimos estándares de seguridad y tomamos precauciones para evitar errores comunes.

Además, escaneamos nuestra infraestructura periódicamente en busca de vulnerabilidades y configuraciones incorrectas.

Contamos con una política de seguridad detallada que explica cómo protegemos sus datos, así como nuestra página e infraestructura.

Cambios en esta Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho de actualizar esta política de privacidad en cualquier momento.

Alentamos a los usuarios a revisar esta página con frecuencia para mantenerse informados sobre cómo estamos protegiendo la información personal que recopilamos.

Usted reconoce y acepta que es su responsabilidad revisar periódicamente esta política de privacidad y estar al tanto de las modificaciones realizadas.

Aceptación de los Términos

Al utilizar este sitio, usted indica su aceptación de esta política.

Si no está de acuerdo con esta política, por favor no utilice nuestro sitio.

El uso continuado del sitio después de la publicación de cambios en esta política se considerará como aceptación de dichos cambios.

Explicación sobre la información personal recopilada

En esta tabla explicamos de forma más clara el qué y el propósito recopilamos esta información, así como su límite de conservación.

QuéPropósitoDuración
Dirección IPLa dirección única asignada a su dispositivo por su proveedor de servicios de Internet (ISP).
Para que el navegador obtenga el documento.
Ayuda a determinar su ubicación geográfica aproximada, realizar un seguimiento de sus visitas y gestionar el tráfico de red.
Para que el navegador obtenga el documento.
Ayuda a determinar su ubicación geográfica aproximada, realizar un seguimiento de sus visitas y gestionar el tráfico de red.
*Si detectado por nuestros sistemas de intrusión, será automáticamente anonimizado y después registrado sin límite temporal de su conservación.
1, 2, 3, 4*
Información sobre el navegador y el dispositivoOptimiza la visualización y funcionalidad del sitio web para diferentes dispositivos y navegadores.1, 2, 3
URL de referenciaLa URL de la página web que le enlazó al sitio actual. Ayuda a comprender cómo los usuarios encuentran el sitio, qué enlaces son eficaces y a realizar un seguimiento de los esfuerzos de marketing.1, 2, 3
CookiesPequeños fragmentos de datos almacenados en su dispositivo por el sitio web. Realizan el seguimiento de las sesiones de usuario, recuerdan preferencias, habilitan sesiones de inicio de sesión y recopilan datos para análisis y publicidad.1, 2, 3
Fecha y hora de la visitaAnaliza los patrones de tráfico, los picos de uso y ayuda a equilibrar la carga y optimizar el rendimiento.1, 2, 3
Páginas visitadas y datos de interacciónPáginas específicas visitadas, duración de la visita, patrones de clics y acciones realizadas (por ejemplo, rellenar un formulario, hacer clic en botones).
Comprende el comportamiento del usuario, mejora la navegación por el sitio y la experiencia del usuario.
1, 2, 3
Cabeceras HTTPIncluye información como el tipo de solicitud, la preferencia de idioma y, a veces, tokens de autenticación.
Facilita la comunicación entre el navegador y el servidor, garantizando la entrega correcta del contenido.
1, 2, 3
Datos de JavaScriptSe puede recopilar información adicional mediante JavaScript, como los movimientos del ratón, la profundidad de desplazamiento y las interacciones con contenidos dinámicos. Mejora la interactividad y la usabilidad del sitio, recopila análisis más detallados.1, 2, 3
  1. Hasta cuando termine la sesión.
  2. 12 meses (un año).
  3. 14 meses (1 año y dos meses).
  4. Sin límite temporal de su conservación.

Lista de cookies utilizadas por terceros

Estos servicios de terceros proporcionan una lista de cookies.

Es importante tener en cuenta que no todos realizan esta declaración.

Sus derechos

Informamos sobre sus derechos según su ubicación y cómo los cumplimos.

RGPD

El Reglamento General de Protección de Datos (RGPD o GDPR, por sus siglas en inglés) es una legislación de la Unión Europea que entró en vigor el 25 de mayo de 2018.

El RGPD se aplica a todas las organizaciones, tanto dentro como fuera de la UE, que procesan datos personales de individuos en la UE, sin importar su ubicación física. Este reglamento establece una serie de derechos para los individuos en relación con el procesamiento de sus datos personales.

Estos derechos están diseñados para empoderar a los ciudadanos y proporcionarles mayor control sobre su información personal en la era digital.

A continuación se describen los principales derechos otorgados por el RGPD:

  1. Derecho a ser informado: Los individuos tienen derecho a ser informados de manera clara y transparente sobre cómo se recopilan, utilizan y procesan sus datos personales.
  2. Derecho de acceso: Los individuos tienen derecho a solicitar y obtener acceso a los datos personales que una organización tiene sobre ellos, así como información adicional sobre cómo se están utilizando esos datos.
  3. Derecho de rectificación: Los individuos tienen derecho a solicitar la corrección de datos personales inexactos o incompletos que una organización pueda tener sobre ellos.
  4. Derecho de supresión (o derecho al olvido): Los individuos tienen derecho a solicitar la eliminación de sus datos personales cuando ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recopilados, cuando se retiren los consentimientos en los que se basa el procesamiento, o cuando el procesamiento de los datos sea ilegal.
  5. Derecho a la limitación del procesamiento: Los individuos tienen derecho a solicitar la restricción del procesamiento de sus datos personales en ciertas circunstancias, como impugnar la exactitud de los datos o cuestionar la legitimidad del procesamiento.
  6. Derecho a la portabilidad de datos: Los individuos tienen derecho a recibir sus datos personales en un formato estructurado, comúnmente utilizado y legible por máquina, y a transmitir esos datos a otra organización sin impedimentos.
  7. Derecho de oposición al procesamiento: Los individuos tienen derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales en ciertas circunstancias, como para fines de marketing directo o cuando el procesamiento se realiza con fines de interés legítimo.
  8. Derechos relacionados con la toma de decisiones automatizada y la elaboración de perfiles: Los individuos tienen derecho a no estar sujetos a una decisión basada únicamente en el procesamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos legales significativos para ellos.

Para consultar el texto completo de la ley, puede visitar el siguiente enlace:

Para obtener más información o ejercer sus derechos bajo la GDPR, le recomendamos contactar con la Agencia Española de Protección de Datos:

Mas informaciones sobre la GDPR es disponible en los siguientes enlaces:

PDPL

La Ley de Protección de Datos Personales (PDPL) de Argentina es una normativa nacional que regula la protección de los datos personales y entró en vigor el 8 de septiembre de 2020.

A continuación se describen los principales derechos conferidos por la PDPL:

  • Derecho a saber: Los individuos tienen derecho a conocer qué datos personales se están tratando, con qué finalidad y si se han transferido a terceros.
  • Derecho a acceder y rectificar: Los individuos tienen derecho a acceder a sus datos personales, rectificarlos si son incorrectos y actualizarlos si están desactualizados.
  • Derecho a la supresión: Los individuos tienen derecho a solicitar la supresión de sus datos personales cuando ya no sean necesarios para los fines para los cuales fueron recogidos.
  • Derecho a la portabilidad de datos: Los individuos tienen derecho a recibir sus datos personales en un formato estructurado y de uso común, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.
  • Derecho a la limitación del tratamiento: Los individuos tienen derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales en ciertas circunstancias, como impugnar la exactitud de los datos.

Para consultar el texto completo de la ley, puede visitar el siguiente enlace:

Para obtener más información o ejercer sus derechos bajo la PDPL de Argentina, le recomendamos contactar con la Agencia de Acceso a la Información Pública en:

Mas informaciones sobre la PDPL es disponible en los siguientes enlaces:

LGPD

La Ley General de Protección de Datos (LGPD) es una legislación brasileña que entró en vigor el 18 de septiembre de 2020.

Estos derechos están diseñados para fortalecer la protección de la privacidad y otorgar a los ciudadanos un mayor control sobre su información personal.

A continuación se describen los principales derechos otorgados por la LGPD:

  1. Derecho de Acceso: Los individuos tienen derecho a obtener del controlador, en cualquier momento y previa solicitud, confirmación de la existencia de tratamiento de datos personales y a acceder a sus datos personales.
  2. Derecho de Corrección: Los individuos tienen derecho a solicitar la corrección de datos personales incompletos, inexactos o desactualizados, de acuerdo con el controlador del tratamiento de datos.
  3. Derecho de Eliminación: Los individuos tienen derecho a solicitar la eliminación de datos personales tratados con el consentimiento del titular, excepto en casos específicos previstos en la ley.
  4. Derecho de Oposición al Tratamiento: Los individuos tienen derecho a oponerse, en cualquier momento, al tratamiento de datos personales realizados con el fin de tomar decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de datos.
  5. Derecho de Portabilidad de Datos: Los individuos tienen derecho a recibir, de acuerdo con la regulación, los datos personales que hayan proporcionado a un controlador, en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, y el derecho a transmitirlos a otro controlador del tratamiento de datos.
  6. Derecho a la Revocación del Consentimiento: Los individuos tienen derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, en cualquier momento, mediante manifestación gratuita, clara e inequívoca.
  7. Derecho a la Información: Los individuos tienen derecho a obtener información clara, precisa y fácilmente accesible sobre el tratamiento de sus datos personales y los derechos previstos en la ley.
  8. Derecho a la Rectificación y Limitación del Tratamiento: Los individuos tienen derecho a la rectificación y la limitación del tratamiento de sus datos personales en caso de tratamiento que no cumpla con las disposiciones de la LGPD.

Para consultar el texto completo de la ley, puede visitar el siguiente enlace:

Para obtener más información o ejercer sus derechos bajo la LGPD, le recomendamos contactar con la Autoridad Nacional de Protección de Datos (ANPD) en:

Mas informaciones sobre la LGPD es disponible en los siguientes enlaces:

CCPA

La Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA, por sus siglas en inglés) es una legislación estatal de los Estados Unidos que entró en vigor el 1 de enero de 2020.

Estos derechos están diseñados para brindar a los consumidores un mayor control sobre la forma en que sus datos personales son recopilados, utilizados y compartidos por las empresas.

A continuación se describen los principales derechos conferidos por la CCPA:

  1. Derecho a saber: Los consumidores tienen derecho a solicitar información sobre qué datos personales recopila una empresa, cómo los utiliza y si los comparte con terceros.
  2. Derecho a optar por no participar en la venta de datos personales: Los consumidores tienen derecho a solicitar a una empresa que no venda su información personal a terceros. Las empresas deben proporcionar un enlace claro y visible en sus páginas web que permita a los consumidores optar por no participar en la venta de sus datos.
  3. Derecho a eliminar los datos personales: Los consumidores tienen derecho a solicitar que una empresa elimine cualquier información personal que haya recopilado sobre ellos, sujeto a ciertas excepciones.
  4. Derecho a no ser discriminado: Los consumidores tienen derecho a no ser discriminados por ejercer sus derechos de privacidad bajo la CCPA. Esto significa que una empresa no puede negarles servicios, cobrarles tarifas diferentes o brindarles un nivel diferente de servicio simplemente porque han ejercido sus derechos de privacidad.
  5. Derecho a la divulgación de la información recopilada: Los consumidores tienen derecho a solicitar que una empresa divulgue qué categorías específicas de información personal ha recopilado sobre ellos, así como las categorías de terceros con los que ha compartido esa información.

Para consultar el texto completo de la ley, puede visitar el siguiente enlace:

Para obtener más información o ejercer sus derechos bajo la CCPA, le recomendamos contactar con la Oficina del Fiscal General de California en:

Mas informaciones sobre la CCPA es disponible en los siguientes enlaces:

PIPEDA

La Ley de Protección de la Información Personal y Documentos Electrónicos (PIPEDA) es una legislación federal de Canadá que entró en vigor el 1 de enero de 2004.

A continuación se describen los principales derechos conferidos por PIPEDA:

  • Derecho a saber: Los individuos tienen derecho a solicitar información sobre qué datos personales recopila una organización, cómo los utiliza y si los comparte con terceros, tanto en Canadá como en el extranjero.
  • Derecho a acceder y corregir: Los individuos tienen derecho a acceder a sus datos personales y solicitar correcciones si son inexactos o incompletos.
  • Derecho a la privacidad: PIPEDA exige el consentimiento para la recopilación, uso y divulgación de información personal, así como la implementación de medidas de seguridad para protegerla.
  • Derecho a presentar una queja: Los individuos tienen derecho a presentar una queja ante la Oficina del Comisionado de Privacidad de Canadá si consideran que su información personal no se ha protegido de acuerdo con PIPEDA.

Para consultar el texto completo de la ley, puede visitar el siguiente enlace:

Para obtener más información o ejercer sus derechos bajo la PIPEDA, le recomendamos contactar con la Oficina del Comisario de Privacidad de Canadá en:

Mas informaciones sobre la PIPEDA es disponible en los siguientes enlaces:

Ajustes de privacidad

Los ajustes de privacidad de anuncios son configuraciones que permiten a los usuarios controlar qué tipo de anuncios ven y cómo se les muestra publicidad personalizada.

Estos ajustes pueden incluir opciones para optar por no participar en la segmentación de anuncios basada en intereses, administrar preferencias de categorías de anuncios o incluso bloquear anuncios específicos de ciertos anunciantes.

Para mas informacion visite:

Ajustes de personalisacion de anuncios otorgado por Google

Puedes controlar sus preferencias de anuncios de Google visitando la página de configuración de anuncios de Google en el siguiente enlace: Configuración de Anuncios de Google.

Ajustes de personalisacion de anuncios otorgado por Microsoft

Puedes controlar sus preferencias de anuncios de Microsoft visitando la página de configuración de anuncios de Microsoft en el siguiente enlace: Configuración de Anuncios de Microsoft.

Otras herramientas de control de anuncios

Puedes controlar sus preferencias de anuncios a través de las herramientas de control de anuncios proporcionadas por la Digital Advertising Alliance (DAA) y la Network Advertising Initiative (NAI).

Puedes optar por no recibir anuncios personalizados de terceros participantes visitando las siguientes páginas de opt-out:

  • Para optar por no recibir anuncios personalizados de terceros participantes a través de la YourOnlineChoices (EDAA), visita la página de ‘Opt-Out’ de la NAI en el siguiente enlace: Opt-Out de la NAI.
  • Para optar por no recibir anuncios personalizados de terceros participantes a través de la Digital Advertising Alliance (DAA), visita la página de ‘Opt-Out’ de la DAA en el siguiente enlace: Opt-Out de la DAA.
  • Para optar por no recibir anuncios personalizados de terceros participantes a través de la Network Advertising Initiative (NAI), visita la página de ‘Opt-Out’ de la NAI en el siguiente enlace: Opt-Out de la NAI.

Para iOS/iPadOS está disponible su aplicación oficial en la tienda de aplicaciones App Store:

Para Android está disponible su aplicación oficial en la tienda de aplicaciones Google Play Store:

Para Fire OS está disponible su aplicación oficial en la tienda de aplicaciones Amazon Appstore:

Cambiar ajustes en mi navegador

Es posible cambiar los ajustes para controlar sus preferencias de anuncios ajustando la configuración de cookies en su navegador web.

Aquí tienes algunas guías para los navegadores más utilizados:

  • Google Chrome: Guía oficial para cambiar ajustes de cookies en Google Chrome
    1. Abre Google Chrome en su dispositivo.
    2. Haz clic en el icono de tres puntos verticales en la esquina superior derecha para abrir el menú.
    3. Selecciona «Configuración» en el menú desplegable.
    4. En la página de configuración, desplázate hacia abajo y haz clic en «Configuración avanzada» para expandir las opciones.
    5. Busca la sección «Privacidad y seguridad» y haz clic en «Configuración de contenido«.
    6. En la sección «Cookies«, puedes ajustar la configuración según sus preferencias. Puedes bloquear todas las cookies, permitir solo las cookies de ciertos sitios, borrar cookies almacenadas, entre otras opciones.
  • Mozilla Firefox: Guía oficial para cambiar ajustes de cookies en Mozilla Firefox
    1. Abre Mozilla Firefox en su dispositivo.
    2. Haz clic en el icono de tres líneas horizontales en la esquina superior derecha para abrir el menú.
    3. Selecciona «Opciones» en el menú desplegable.
    4. En la página de opciones, haz clic en «Privacidad y seguridad» en el panel izquierdo.
    5. Desplázate hacia abajo hasta la sección «Cookies y datos del sitio«.
    6. Aquí puedes ajustar la configuración de cookies según sus preferencias. Puedes permitir que los sitios web almacenen cookies, bloquear cookies de terceros, borrar cookies y datos de sitios al salir de Firefox, entre otras opciones.
  • Microsoft Edge: Guía oficial para cambiar ajustes de cookies en Microsoft Edge
    1. Abre Microsoft Edge en su dispositivo.
    2. Haz clic en el icono de tres puntos horizontales en la esquina superior derecha para abrir el menú.
    3. Selecciona «Configuración» en el menú desplegable.
    4. En la página de configuración, busca y haz clic en «Cookies y permisos del sitio» en el panel izquierdo.
    5. En la sección «Cookies«, puedes ajustar la configuración según sus preferencias. Puedes permitir o bloquear todas las cookies, permitir o bloquear cookies de terceros, borrar cookies y datos de sitio al salir de Edge, entre otras opciones.
  • Safari (iOS): Guía oficial para cambiar ajustes de cookies en Safari
    1. Abre la aplicación «Configuración» en su dispositivo iOS.
    2. Desplázate hacia abajo y busca la opción «Safari» en la lista de aplicaciones.
    3. Toca «Safari» para abrir sus ajustes.
    4. Desplázate hacia abajo hasta encontrar la sección «Privacidad y seguridad«.
    5. En esta sección, encontrarás la opción «Bloquear todos los cookies«. Puedes activar o desactivar esta opción según sus preferencias.
    6. También puedes seleccionar «Permitir del actual sitio web» para permitir cookies solo en el sitio web que estás visitando en ese momento.
  • Safari (macOS): Guía oficial para cambiar ajustes de cookies en Safari
    1. Abre Safari en su Mac.
    2. En la barra de menú en la parte superior de la pantalla, haz clic en «Safari» y selecciona «Preferencias«.
    3. Se abrirá una ventana con las preferencias de Safari. Haz clic en la pestaña «Privacidad«.
    4. En la sección «Cookies y datos del sitio web«, verás varias opciones para administrar las cookies. Puedes seleccionar entre permitir que los sitios web almacenen cookies y datos locales, bloquear todos los cookies, permitir cookies solo de los sitios web que visitas o eliminar cookies y datos del sitio web después de salir de Safari.
    5. Ajusta las opciones según sus preferencias.

Cambiar ajustes en mi dispositivo iOS, iPadOS, o macOS

En iOS/iPadOS:

  1. Ve a Ajustes > Privacidad y seguridad* > Publicidad de Apple.
  2. Desactiva Anuncios personalizados.

* En versiones anteriores de iOS y iPadOS, este ajuste se llama Privacidad.

En macOS:

  1. Selecciona el menú Apple > Ajustes del Sistema y haz clic en Privacidad y seguridad. En macOS Monterey o una versión anterior, ve a Preferencias del Sistema, haz clic en Seguridad y privacidad y, a continuación, selecciona la pestaña Privacidad.
  2. Selecciona Publicidad de Apple.
  3. Desactiva la opción Anuncios personalizados.

Aquí puedes seguir esta guía oficial de Apple.

Elección/exclusión de las comunicaciones

Es su derecho tener la oportunidad de gestionar sus comunicaciones con nosotros.

Incluso después de suscribirse a uno o más boletines y/o optar por una o más ofertas para recibir comunicaciones de marketing y/o promocionales nuestras o de terceros asociados, los usuarios pueden optar por modificar sus preferencias siguiendo el enlace ‘Preferencias de comunicación‘ y/o ‘Cancelar suscripción‘ proporcionado en un correo electrónico o comunicación recibida.

Información sobre los servicios de terceros que utilizamos

Para garantizar el correcto funcionamiento de nuestra página web, empleamos servicios proporcionados por terceros.

Estos servicios se utilizan principalmente para garantizar la seguridad, el rendimiento y el análisis de nuestra página web.

Servicios de analisis de trafico

Servicio/sPolitica de privacidadTérminos de ServicioNormativas
CounterPolitica de privacidad
Google Analytics 4Politica de privacidad
ADP
Términos
Términos Adicionales
ISO/IEC 27001:2013
GDPR
EU Cloud CoC Level 2
US Privacy Law
LGPD
C5:2020
Microsoft ClarityPolitica de privacidad
ADP
TérminosISO/IEC 27701
ISO/IEC 27018
EU Cloud CoC Level 2

Servicios de gestión de etiquetas

Servicio/sPolitica de privacidadTérminos de ServicioNormativas
Cloudflare ZarazPolitica de privacidad
ADP
TérminosISO/IEC 27701:2019
ISO/IEC 27018:2019
GDPR
EU Cloud CoC Level 2
C5:2020
Google Tag ManagerPolitica de privacidad
ADP
Términos
Términos Adicionales
Condiciones
ISO/IEC 27001:2013
GDPR
EU Cloud CoC Level 2
US Privacy Law
LGPD
C5:2020

Red de distribución de contenidos

Servicio/sPolitica de privacidadTérminos de ServicioNormativas
CloudflarePolitica de privacidad
ADP
TérminosISO/IEC 27701:2019
ISO/IEC 27018:2019
GDPR
EU Cloud CoC Level 2
C5:2020

Red de distribución de publicidad

Servicio/sPolitica de privacidadTérminos de ServicioNormativas
Google Ad Manager
Google AdSense
Google AdMob
Politica de privacidad
ADP
Términos
Términos Adicionales
ISO/IEC 27001:2013
GDPR
EU Cloud CoC Level 2
US Privacy Law
LGPD
C5:2020

Es posible que aparezcan anuncios de otras compañías en nuestra página web.

Te recomendamos que revises estas listas de compañías autorizadas para obtener más información sobre cómo gestionan la privacidad y la publicidad personalizada:

Contacto

Si tienes alguna pregunta o duda de nuestra política de privacidad, por favor contáctanos.


Iconos proporcionados por Icons8.

La imagen del iPhone mostrando los ajustes de privacidad y la imagen de macOS mostrando los ajustes de privacidad son proporcionadas por Apple en su página oficial de soporte.

YourAdChoices y «YourAdChoices Icon» son marcas comerciales o marcas registradas de Digital Advertising Alliance y/o sus filiales.

Apple y el logotipo de Apple son marcas comerciales o marcas registradas de Apple Inc. LLC y/o sus filiales. Apple, iOS, iPadOS y macOS son marcas comerciales o marcas registradas de Apple Inc.

Google, Google Play y los logotipos de Google son marcas comerciales o marcas registradas de Google LLC y/o sus filiales.

Microsoft y el logotipo de Microsoft son marcas comerciales o marcas registradas de Microsoft Corporation y/o sus filiales.